8-800-100-45-09
(ежедневно с 9:00 до 21:00)
+7 (969) 777-49-66
0
Быстрый заказ

IP-камера Xiaomi с мощной батареей

08.10.2019

Сегодня компания Xiaomi объявила о старте продаж новой IP-камеры Mijia Xiaobai Smart Camera Battery. Эта модель предназначена для эксплуатации как в различных помещениях, так и на улице. Одна из главных особенностей данного устройства – водонепроницаемый корпус, обеспечивающий защиту аппаратных комплектующих от негативного воздействия атмосферных осадков. Стоит также выделить продолжительную автономную работу и режим ночной съемки, активирующий инфракрасную подсветку.

Xiaomi Mijia Xiaobai Smart Camera Battery

По сведениям производителя, один заряд аккумулятора обеспечивает автономную работу камеры на протяжении 100 дней. Ёмкость батареи составляет 5100 мАч. Столь продолжительная автономность обуславливается наличием функции автоматического обнаружения объектов. Запись видео осуществляется в разрешении 1080р. Однако съемка начинается лишь в момент, когда сенсоры улавливают движение.

Запись с камеры автоматически загружается в облачное хранилище. Xiaomi Mijia Xiaobai Smart Camera Battery поддерживает Wi-Fi. После окончания съемки устройство автоматически переходит в режим энергосбережения. При необходимости пользователи смогут активировать прямую трансляцию картинки на свой смартфон. Для этого придется воспользоваться специальным приложением.

Корпус гаджета соответствует стандарту IP65. Поэтому он подходит для эксплуатации в условиях повышенной влажности. Данная модель оборудована объективом с диафрагмой f/2.6 и восемью инфракрасными лампами для ночной съемки. Ориентировочная стоимость новинки – 4300 рублей. У нас вы сможете заказать IP-камеру Xiaomi Mijia Xiaobai Smart Camera Battery.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.