Быстрый заказ

Как настроить ночник Xiaomi MiJia Induction LED Corridor Night Lamp?

Передвижение по дому в темноте – не самое приятное и безопасное занятие, поэтому компания Сяоми решила разработать компактный ночник MiJia Induction LED Corridor Night Lamp. Его можно зафиксировать на любой поверхности, а процесс установки и настройки не займет у вас много времени.

Особенностью модели является отсутствие необходимости синхронизации со смартфоном. Комплект ночника Сяоми включает специальное крепление на стену, а вот батарейки в комплектацию не входят.

На первом этапе установки требуется снять с изделия защитную пленку, открутить заднюю крышку и вставить три батарейки АА. Над лотком для батареек находится переключатель яркости, который позволяет настроить уровень яркости в пределах 0,7-3,8 Лм. Для закрытия крышки требуется завинтить ее по часовой стрелке, после чего устройство будет готово к работе.

Установленные в ночник Xiaomi MiJia батарейки

Преимуществом модели является ее способность срабатывать только в условиях недостатка освещения в сочетание с умением определять движение в радиусе 5-7 метров. Ночник Сяоми автоматически включается на 15 секунд, после чего самостоятельно гаснет.

Задняя крышка ночника Xiaomi MiJia

Для фиксации ночника Xiaomi MiJia требуется снять защитную пленку на клеевом основании и плотно прижать девайс к нужной поверхности. Если поверхность шероховатая или неровная, то лучше воспользоваться специальным крючком-держателем, который также входит в комплектацию. Важным моментом является то, что модификация может использоваться только внутри помещения при температуре -10 - +40С°.

Необходимость замены элементов питания возникнет лишь через полгода, если будет выставлена максимальная яркость. При выборе минимального порога свечения установка новых батареек потребуется спустя год.

Назад к списку статей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.